Марафон «Новогоднее Настроение» — Задание №16.

Хештег марафона Вконтакте: #специижизни_новыйгод
Письмо себе в Новый Год.
Сегодня предлагаю написать себе маленькое напутствие в новый год, объединив нем пожелания самой себе исходя из опыта прошедшего года и желания к исполнению в новом году.
Есть несколько правил для письма:
1. Писать из времени конца декабря 2018г при этом в настоящем времени.
2. Писать позитивными предложениями без “не” и “без”.
3. Пусть часть письма, состоящая из желаний будет основана на самых важных для вас желаниях на 2018г и обязательно прежде чем писать о них, проверьте, отзываются ли они вам в сердце теплом и спокойствием (желания без чувств не ваши, а навязанные вам, желания вызывающие негативную реакцию или мыслительный процесс не пойдут вам на пользу, желания, вызывающие чрезмерную радость и эйфорию не для этого года).

Пусть письмо будет небольшим, но от всего сердца. Положите его в конверте под елочку, а потом сохраните до следующего нового года и в декабре 2018 прочтите.

Мой отчет по этому заданию для примера за 2017г:

Письмо себе в новый год.
Милая, продолжай быть внимательной к себе и восполнению своих сил в этом году, ведь это влияет на все окружающее тебя. В этом году, я верю, что все сделанное в гармонии с твоими желаниями, делай, то что хочется от сердца и с максимальным вкладом в то, что делаешь, делай так, как умеешь и отзывается, обязательно делай.
Отбрасывай все лишнее, оставляй прошлое в прошлом. Просто живи, даже когда замотаешься, ищи то самое ощущение, ту точку внутри тела, которая чувствует, любыми способами пробуждай чувственность, даже если устала — чувствуй, если больно — плачь, но чувствуй, если злишься — признавай, буянь или делай что-то, но чувствуй, если радостно — не спеши и чувствуй, если спокойно — просто вспомни, что мир живой и чувствуй!
А еще разберись наконец в этом году с регулярной физической нагрузкой, потому что качели от полгода ежедневно в бассеин и потом в тюленя или гимнастика в беременность затем тюлень, марафон для глубогих мышц живота и тазового дна и опять тюлень… пора уже…
Ну и конечно же просто будь собой, будь мамой своим детям, будь счастливой женой.
И пиши, когда чувствуешь, что тебе это надо или знаешь, что можешь кому-то помочь этим.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *